Яндекс.Метрика

Компания Иск Елки - официальный представитель ElkaDE - российского производителя искусственных елок в Сибирском регионе: www.elkade.ru

         

Решаете проблему выбора искусственной елки? - Читайте в нашей статье об особенностях искусственных елок

Какую искусственную елку лучше купить?
18 мая 2020

Где лучше покупать елку?

Чтобы не переживать за качество покупки, выбирайте надежного поставщика. Это должен быть официальный партнер производителя искусственных елок, который предоставляет гарантию на елку не менее 5 лет. Обязательно спрашивайте сертификат на продукцию, материалы и желательно на соблдение технических условий при их производстве.

Можете поинтересоваться составом материала, из которого изготовлена елка. Это, пожалуй, самый главный и важнейший показатель качества елок: из какого сырья их производят? Нет ли в нем нежелательных примесей и какого сорта само сырье. Ведь при покупке так сразу и не поймешь: можно не распознать посторонний запах. А наличие официальных документов гарантируют вашу безопасность.

Гранулы из которых изготавливаются искусственные елки      

Выбор делайте в пользу российских производителей, потому что это залог того, что на ваши вопросы или проблемы касаемо качества товара отреагируют опреативно: приедут, посмотрят и заменят елку. Елки производство Россия должны производиться и из сырья отечественного. 

У официальных поставщиков при покупке елки можно заказать и ее устанвоку у вас дома. Для того, чтобы вы не тратили свое время и силы на ее распушение. Распушение - это кропотливый процесс по разрыхлению лапок елки, приданию ей пышный презентаьельный вид. Ведь елка, которую вы купили, приходит к вам в коробке в компактно сложенном виде. До того момента, как она украсит ваш дом – над ней надо поработать. Опытные продавцы знают свой товар как никто другой: как должна выглядеть каждая модель в распушенном виде и как ее лучше распушить.

      Какую искусственную елку выбрать?

В каком магазине купить елку в Новосибирске? Официальный представитель российского производителя ЕлкаДЕ в Сибирском федеральном округе – магазин «Иск Елки» - специализируется на искусственных елках и новогодних товарах. Расположен по улице Дучи Ковальчук, 248. Здесь вы не только увидите очень много разных елок и украшений, но и можете узнать подробно всю информацию об их изготовлении. 

Магазин искусственных елок в Новосибирске | Isk-elki.ru      Шоу-рум дизайнерских литых елок

Крепление веток

Какая искусственная елка лучше – можно понять нескольким характеристикам. Первое - это тип крепления веток к стволу. Чтобы предотвратить износ елки, рассмотрите модели с шарнирным креплением. Это ветки, которые не отделяются от ствола и легко откидываются благодаря металлическим шарнирам, установленным по окружности на уровне каждого яруса. Ствол елки при этом состоит из нескольких отделений: от двух до четырех при высоте елки до 3 метров, каждое из которых вставляется друг в друга. Затем остается только распушить елку – то есть расправить лапки.

          

Помимо шарнирного крепления ветки бывают на крючках и вставляются в ствол при помощи маркировки. Такое крепление веток помогает экономить место для хранения елки, но создает проблемы в сборке. При большом количестве веток очень легко в них запутаться. Кроме того, такая конструкция делает ветки неустойчивыми – они легко вылетают из креплений.

Отгибающиеся ветки, или еще более простое название «зонтик» - традиционный тип крепления веток, при котором они приматываются прочной пленкой к стволу и при установке отгибаются от него. В этой конструкции встает вопрос неудобства эксплуатации: для сборки елки на хранение ветки необходимо обратно загибать. Помимо этого, у многих потребителей сразу же возникают опасения по поводу срока использования таких елок.

В магазине «Иск Елки» представлены модели только с шарнирным креплением веток. Это самый надежный и удобный вариант конструкции елок. На заводе ЕлкаДе отработаны лучшие технологии производства елок с шарнирным креплением, из стальных труб и прутков различного диаметра.

Помимо крепления веток, убедитесь, что ветки елки достаточно прочные, чтобы выдержать вес любых украшений. Бывает такое, что елка на фото в магазине смотрится очень красиво и реалистично, но ее тонкие и мягкие ветви не предназначены для увесистых игрушек. Обязательно потрогайте ветки и лапки веток, попробуйте повесить разные по весу игрушки.  

Тип и материал хвойных лапок

Второй и самый основной критерий выбора елки в магазине – это какие бывают елки по материалу хвои. В настоящее время на рынке существует четыре типа елок: литые, из лески ПВХ, из пленки ПВХ и комбинированные.

Литые елки занимают лидирующие позиции по популярности благодаря своей схожести с настоящими елками. Название «литые» обусловлено технологией изготовления хвойных лапок: в специальные пресс-формы заливается материал – качественный пластик. На вид они выглядят как настоящие, на ощупь мягкие и приятные. По этой причине существует даже разговорное название таких елок у потребителей: «силиконовые». Хотя они совсем не из силикона изготовлены, но на ощупь его напоминают.

      

Литые елки – это выгодная покупка, несмотря на их стоимость. Потому что они служат долго, не создают абсолютно никаких проблем связанных с практичностью. Простота в эксплуатации заключается в том, что выглядят они очень презентабельно из года в год. Складываются литые елки на хранение очень легко, их можно сильно уплотнять, помещая в коробку – хвоя не помнется. Уход за елкой достаточно прост: пыль с веток удаляется влажной губкой.

Литые елки хороши еще и различием вариантов дизайнерского исполнения. Существует огромный выбор по форме, типам лапок, оттенков, декором. На вкус и цвет для любого покупателя найдется его любимая модель.

Магазин искусственных елок в Новосибирске

Елки из лески ПВХ уже практически вышли из оборота, так как показали свою непрактичность и низкие характеристики по внешнему виду. Они представляют собой накрученную на проволоку леску. Она жесткая и колкая. Устанавливать такую елку проблематично.

Елки из пленки ПВХ остаются популярными благодаря своей цене. Обладатели таких елок сознательно закрывают глаза на недостатки (осыпание хвои), но каждому свое и не у всех бывает финансовая возможность для покупки литой елки. Поэтому если вы ищете совсем недорогой вариант, то рассмотрите елки из ПВх, но опять же у официальных дилеров заводов.

Линия производства елок из ПВХ на заводе ЕлкаДе присутствует. Для нее также используется только качественные отечественные сырье и материалы, как и для литых елок. Благодаря этому елки из ПВХ (Люкс, Крымская, Амурская и другие) имеют презентабельный вид. Конструкция надежная с металлической подставкой, как и у всех литых елок. Чтобы выбрать елки из ПВХ перейдите по ссылке: Елки изготовленные из пленки ПВХ

Комбинированные елки отличаются от литых только включением веток из пленки ПВХ, которые располагаются ближе к стволу, а снаружи практически не заметны. Форма кроны и плотность не отличается от литых елок, а цена становится меньше благодаря экономии на литье. Чтобы выбрать комбинированные елки перейдите по ссылке: Елки из литых веток комбинированные с ветками из пленки

Если вы еще задаетесь вопросом: какие искусственные елки лучше покупать, приходите в магазин Иск Елки, где представлены всевозможные модели елок производства ЕлкаДе. Здесь вы узнаете всю информацию о них, рассмотрите вблизи каждый тип елок, услышите рекомендации и предпочтения многих покупателей.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии