Яндекс.Метрика

Компания Иск Елки - официальный представитель ElkaDE - российского производителя искусственных елок в Сибирском регионе: www.elkade.ru

         

История искусственной новогодней елки

История искусственной новогодней елки
06 ноября 2018

В канун нового года люди всегда вносили зелень в дом, как напоминание о жизни. Искусственные елки не являются современным изобретением. Первые упоминания об искусственных елках появились еще в конце 18 века.

Позже были популярны деревья «перья» и оставались такими вплоть до 1920-х годов. Затем в 1930-х годах компания Аддис представила дерево, которое стало на удивление очень модным, так как в основном оно представляло из-за себя большие туалетные ершики, окрашенные в зеленые цвет.

На удивление популярны

К 1960-м и 70-м годам мы познакомились с алюминиевыми и пластиковыми типами, украшенными множеством мишуры. Над ними было приложено немало усилий, чтобы сделать их реалистичными, и на удивление они хорошо были приняты, потому что имели так много преимуществ перед настоящим деревом.

Кто мог устоять перед деревом, которое можно было бы сложить и хранить до следующего года. Одно и то же дерево может быть установлено ежегодно, что означает отсутствие дополнительных расходов после первоначальной покупки.

Другие преимущества, которые привлекли внимание общественности, включали минимальное техническое обслуживание и отсутствие необходимости регулярно пополнять воду.

Деревья могли быть расположены в любом месте, рядом с радиатором не было проблем. Без осыпающихся иголок не пришлось беспокоиться о том, что домашние животные проглотят их. Поставляемые в разных размерах, эти деревья могут легко вписаться в любое местное местоположение.

Как настоящие деревья

Технологические достижения и изменения в моде привели к тому, что эти редкие и тощие елки из мишуры теперь заменены невероятно реалистичными. Сосна и ель вместе с Пихтой воспроизведены целым рядом искусственных деревьев.

У некоторых есть «заснеженность» морозом или снегом, в то время как другие претендуют на реализм с декором из живых ягодами и шишек. Естественный внешний вид может дополняться базой или подставкой, которая напоминает те, которые используются для реального дерева. Что даже маленькая елка тяжело отягощена «снегом».

Если у вас нет времени на украшение елки, многие теперь производят в комплекте с огнями. Если вы предпочитаете, чтобы реализм отходил на второй план, то такой вариант елок для вас, так как они являются украшениями сами по себе.

Светящиеся новогодние елки - это нечто совсем другое. Декорации более реалистичны и могут быть установлены за считанные минуты. Дерево уже украшено и является буйством мишуры и блесток.

Появление светодиодов для искр и блеска

Даже волшебные огни развивались со временем. Светодиодные огни поразительно яркие и могут мерцать, светить по очереди, перемещаться и производить другие эффекты, которые будет волновать детей и очаровывать взрослых.

Чтобы поразить ваших гостей, оберните елку светодиодным дождем. Каждый микро-свет находится на отдельной цепочке, так что создается эффект мишуры. Выбирайте между белым, теплым белым или разноцветным. Просто свисающий по периметру елки для максимального эффекта за счет минимальных усилий.

Восковые свечи, красные или белые, будут мерцать и светиться, опто-волоконные деревья сверкающие в радужных цветах с конца их ветвей. Что только не изобрели в настоящем веке.

Сейчас огромный выбор искусственных елок. А что касается обычных искусственных елок с небольшим количеством украшений, то они могут быть намного проще в эксплуатации, чем настоящие деревья. Ведь для этого времени года, они предназначены в первую очередь для наслаждения и физического отдыха рядом с ними, а не для постоянной уборки иголок и полива.

Незаменимое качество

Для самых убедительных искусственных деревьев, с отличной формой, размером и цветом, используют PE (литые ветки), чтобы воспроизвести колючие ощущения настоящих ветвей. Они могут быть практически неотличимы от реальной елки, но не сделают вам сыпь или повреждения на коже!

Для лучшего выбора выбирайте по количеству веток/«отростков». Как правило, больше кончиков ответвлений означает лучшее качество. Хотя более толстые ветви могут достигать такой же плотности при меньшем количестве кончиков.

Независимо от размера и формы, современной или традиционной, вы несомненно, найдете для себя идеальный вариант.

Где купить искусственную елку?

Магазин Иск Елки уже несколько лет занимается продажей елок. Если вам нужна помощь в выборе искусственной елки, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить по номеру (383) 235-98-28, посетите веб-сайт или выставочный зал. Мы можем предложить вам любой совет по всем вопросам покупки и ухода за елкой, включая информацию о том, как украсить вашу искусственную новогоднюю елку, и как повесить гирлянду.

В этом году ассортимент искусственных елок - это, пожалуй, лучшее, что мы когда-либо предлагали, и весьма ценнее чем критерий дороговизны. Поэтому, если вы уверены в преимуществах искусственного дерева, тогда разумно сэкономить время, проблемы и расходы, покупая сегодня на минимум 10 лет вперед!

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии