Яндекс.Метрика

Статьи блога магазина искусственных елок isk-elki.ru

14 октября 2017

Я помню из своего детства, как в 25-тых числах декабря мы с сестрой с нетерпением и волнением ждали, когда мама достанет с антресоли нашу любимую искусственную елку… Она была не больше 90 см в высоту, но нам казалась тогда такой большой!

Целый день уходил на то, чтобы вымыть разобранную елку в ванной и дождаться, пока она стечет и высохнет. Затем мы ждали, когда кто-то из родителей нам ее соберет. И наконец, начинался процесс наряжания елки, который, конечно, поручался нам, детям.

Так мы чувствовали себя полноценными участниками подготовки праздника, и в то же время получали возможность поиграть в уникальную игру – домик для зверей и разных персонажей сказок. Елка – это был дом для маленьких жителей - елочных игрушек. Мы обустраивали им жилища на ветках и «ходили» друг к другу в гости. Нас было не оторвать от этого замечательного процесса. Из года в год традиция наряжать елку превращала подготовку праздника в долгожданное событие, и выбивала из обыденности всех домочадцев.

Подарите и вы своим детям незабываемые впечатления от украшения новогодней искусственной елки. Пусть у них тоже появится любимая елка детства!

Автор: Татьяна Чугайнова

 

Вернуться к новостям
1
Мы в Инстаграм
Error validating access token: Session has expired on Sunday, 06-Jun-21 01:11:47 PDT. The current time is Sunday, 19-Dec-21 23:44:20 PST.
 
Free Instagram Feed widget Widget is deactivated
Visit Elfsight Apps